Site web : https://www.les-planchas.fr/
Source : https://www.les-planchas.fr/proprietes-et-bienfaits-de-lolive-noire/
Laver et nettoyer les oignons verts et les couper en fines rondelles. Égoutter les pâtes et récupérer un peu de l'eau de cuisson. Mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les oignons, 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson et les olives aux pâtes bouillantes. Saler et poivrer généreusement et servir immédiatement.
Source : https://www.les-planchas.fr/preparer-delicieusement-votre-chou-rave/
Peler le chou-rave et le préparer en crudités ou en salade Pour le préparer, épluchez d'abord les choux raves à l'aide d'un économe ou d'un couteau et coupez l'extrémité de la racine, qui peut être légèrement ligneuse. En crudités, le chou-rave est délicieux coupé en bâtonnets ou râpé en salade, par exemple avec des radis et des carottes.