restaurant-et-gastronomie.fr - Kbgrestaurant

Posté par Kbgrestaurant

Site web : www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau. Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Pour servir, couper en carrés. Conserver au réfrigérateur. Variantes Il existe de nombreuses variantes à la recette traditionnelle du tiramisu, à commencer par l'utilisation de biscuits secs autres que les génoises.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, la vanille et le mélange de lait chaud ; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans le moule. 3 Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement au centre.