Site web : www.equiper-sa-cuisine.fr/
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/recettes-faciles-et-rapides-gratin-dauphinois/
Retirer ensuite le papier d'aluminium et laisser dorer encore 20 minutes sur le rail du milieu à la même température. C'est un accompagnement merveilleux pour les viandes avec peu de sauce, ou d'autres idées similaires. Recette 1 de Gratin dauphinois C'est la forme la plus simple et facile de gratin, mais elle est loin d'être primitive.
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/le-tiramisu-une-identite-culinaire-de-litalie/
Aujourd’hui, le tiramisu est consommé partout même si le nom n’est pas le même dans ces pays. Les ingrédients du tiramisu Le tiramisu est préparé à travers l’implication de plusieurs ingrédients. Il s’agit du sucre, l’œuf (les blancs et les jaunes), du mascarpone, de l’alcool, des biscuits, du café et du cacao, la gelatine le chocolat et la pate.